Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Хогвартс-1978 (список заголовков)
12:55 

Вакансии


01:06 

Сыгровка 9-го мая!

Дорогие игроки, в рамках подготовки к игре организуем сыгровку на вторых майских. Тема следующая: "Выходной день, паб Три Метлы, студенты, преподаватели и случайно мимо пробегавшие личности приятно проводят время, общаются и запивают все это отменным пивом!" Ждем в первую очередь студентов, чтобы познакомиться, обсудить важные и не очень вещи, найти друзей, врагов... и конечно, поиграть. Но и взрослым волшебникам всегда найдется место.
Приходите, приносите палочки, хорошее настроение и идеи!

Дата: 09.05.2011
Место: Му-му на Лубянке, наш глубоко любимый подвал
Время: 15:00-21:00

!Внимание: встреча проходит по инициативе игроков, мастера присутствовать не будут.

Добиралово: выход со станции м. Лубянка, к магазину "Библио Глобус",
s50.radikal.ru/i129/1104/64/147f159098eb.jpg

01:39 

Сетка ролей

22:09 

Список необходимого

Список необходимого :

читать дальше

22:03 

Форма заявки на игру

Заявки принимаются на электронную почту: hogvarts-1977@mail.ru

Форма заявки

22:11 

Концепт игры

Вводная:
1978 год.
Общая ситуация: Темный Лорд, который именует себя Волдеморт, находится на пике своего могущества. Его идеи и политические убеждения приобретают все больше и больше сторонников. Иные из них вступают в некое общество, организованное Темным Лордом, общество Упивающихся Смертью. И в рядах этой организации творят страшные и беззаконные дела, направленные на захват власти в магическом мире.
Тем временем, учащиеся Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс готовятся к экзаменам, которые должны начаться в ближайшие дни. Студенты пятого курса сдают С.О.В., седьмого - Т.Р.И.Т.О.Н. Несмотря на напряжение, сопутствующее подготовке к экзаменам, студенты радостно предвкушают Выпускной Бал.
В этом году он пройдет несколько иначе нежели в прошлые годы. Выпускников Хогвартса ожидает сюрприз: по инициативе директора Дамблдора на торжество приглашены родители и близкие выпускников. Альбус Дамблдор обратился с данным предложением в Совет Попечителей и Министерство Магии еще в прошлом году, и, вопреки многочисленным протестам некоторых представителей вышеуказанных структур, после бурных и длительных обсуждений директору был дан положительный ответ.



Концепт игры

Хогвартс-1978

главная